***

Времени всегда не хватает.
Страха не становится больше.
Рвётся не всегда там, где тоньше,
Прощаясь, не всегда отпускают.

Белка в колесе не сдаётся,
Истина приходит всё реже.
Глянь вокруг - а люди всё те же,
Только кто-то меньше смеётся.

Сердце вновь теряется в ритме.
Тайна не выходит на голос.
Всё, что было важного, стёрлось.
Кто теперь подскажет, как быть мне.

Нет, не жди, не будет покоя,
Звёзды забираются выше.
Глянь вокруг - а люди всё ближе,
Только не ухватишь рукою.

15.02.2016


Рецензии