Если тебе повстречались барды

Если  тебе  повстречались
Барды, и  вам  по  пути,
Сможешь,  не  надрываясь,
Гитару свою  нести.

Свернув   на  лесную тропинку,
Веток  найдёшь  для  костра.
Братьям   оставь  половину,
Ирина,  бардесса,  сестра!

Байрак,  Корниенко,  Губернский,
Новосельцев  и  Николаев,
Лорес,  Галаганов, Козловский,
Баркатунов  и  Бикчентаев,
 
Шацкий,  Литвинов,  Самошин,
Филипский,  Нежевец , Толстов,
Букреев , Курганов, Манешин,
Бадалл и Большаков,
 
Макушкин, Хабаров, Климович,
Чикалов, Ильин, Иванов,
Соломонов - для Филиппович
Костёр разожгут без слов.

И  жаркою  шуткой  согреют,
И  чаю  с  мелиссой нальют,
Одарят  стихами  - умеют,
Гитару галантно дадут.

Споёшь, «Тарантеллу»  и спляшешь,
И  бардовский  выдашь  уют.
Прекрасно  ты, Ира, покажешь,
Кто  бесподобен   и  крут!

И после с тобою  встречаясь
На фестивальном, лесном пути,
Все будут спешить, улыбаясь,
Гитару твою нести! )


Рецензии