Частичка души

Я не одинок снаружи
Я одинок внутри
И голос мой простужен
И холодно внутри

Все чувства мои скованы
Им не найти тепла
Все чувства мои скованы
И жизнь им не мила

Ищу я путь до оттепели
Средь множества людей
Как атеист-сектант иль менестрель
Между фанатиков церквей

И вдруг тяжёлый горя гнёт отпустит мои плечи
Открыв глаза мне на тот путь, что млечен
И огней мириады материи тёмной
Лишь коснутся души моей части укромной

Растопив ледяное безмолвие
Пустоту, поведение скромное
Дадут волю, свободу, желание
Всякий знает, что нужно для этого дарования-
Частичка души человеческой и внимание.


Рецензии