Привет, Маэстро! Ты живой?

Привет,Маэстро!Ты живой?
Бери гитару и тоску долой!   
Ты стал получше,это точно-
Я прошпионила заочно.
               
Твой Заратустра даже знает
Что время многое меняет.
Ну что, теперь ты видел сам
Как хороши любви сто грамм.

Вот то, чего мы все хотели,
И ну его, те свиристели!
Ты жив,Маэстро? Вот и славно!   
Пиши стихи-это забавно.


Рецензии