Прости

Прости,прости моя подружка
взгляды колючие слова,
за то,что мокрая подушка
поникла моя буйна голова.
        Прости меня и пощади
        я сам себя измучаю,
        прошу тебя,ты не ходи
        такой мрачной тучею.
И пусть твой пальчик заживет
подожду я перемену,
обида,боль пускай пройдет
и любовь придет на смену.
        "Глаза напротив" распахнулись
        и руки невзначай коснулись
        и душу наполняют вновь
        "и жизнь,и слезы,и любовь"!

                Февраль.2016 год.


Рецензии