Обывательское 2

Мне понравился парнишка.
Через лес на рандеву
Я иду, навстречу мишка.
Ой, сейчас я упаду.

Встал медведь на задни лапы,
Пасть раззявил, заревел.
Вспомнила про маму с папой,
Рядом выстрел прогремел.

Мишка встал на четвереньки
И за ёлки убежал.
А за пнями на коленках
Целился в него амбал.

Интерес к тому парнишке
Сразу у меня пропал
И спасибо тебе, мишка,
Встретился мне идеал.

Жили-были, поживали,
Получилось всё не так,
Если бы не трали-вали,
И не идеал - дурак.

Никогда не угадаешь,
Что найдёшь, что потеряешь.
А быть может я сама
Выживаю из ума?


Рецензии
Мишка убежал за ёлки -
Я дрожу, как на иголках!

Весёлая байка, с улыбкой.

Щербина Борода   18.03.2016 20:55     Заявить о нарушении
А вокруг летают пчёлки,
Вот иголки, так иголки. Спасибо, с улыбкой

Людмила Порохнявая   20.03.2016 10:10   Заявить о нарушении