Дикая орхидея

Восхитительна, словно искра во тьме
Слишком ярка, чтоб реальностью
быть
От тоски, что грудь режет спасение
Красота орхидей неземных

Небо алое
Сладко падение
Всё отдашь, чтоб бутон получить
И забыться, отдаться течению
Захлебнуться, собою не быть

Муки адские, страсть искушения
Пусть смерть ожидает за ней
Ждёт рокового мгновения
Анаконда среди орхидей

Ведь вся жизнь лишь пародия жалкая
И не стоит секунды блаженств
Словно мгла, словно тварь беспощадная
Словно пытка, Голгофа и крест

Не сравнима она с наслаждением
Эйфорией бегущей в крови
В предвкушении нападения
Анаконда, что скрылась в тени

Руки тянешь, и пусть обжигаешься
Пусть и травишься, слепнешь, горишь
Удовольствие с болью смешается
Зубы рвут, обрывается жизнь


Рецензии