***

Говори же... - я знаю - ты рядом,
Ощущаю всегда, твой приход,
Не молчи... - расскажи, где бывала,
А ещё лучше - дай мне совет.
Ты приходишь - когда нужна помощь,
И я это - очень ценю,
Мне поведай - есть ли, тот образ -
Без которого - жить не могу.
В этом мире - живу, как отшельник,
Молчаливость - мой лучший друг,
Я готов говорить - как в сказках -
Но не хочет слушать - никто.
Верю - есть где-то, милый странник -
Принимает он - мысли мои,
И, наверное, так же - страдает -
Рядом нет у него - никого.
Я давно иду, в мыслях - навстречу -
И немножечко - заплутал,
Но теперь - на прямую, вышел -
Пусть и длинная очень она.
Горизонт - он всегда бесконечен -
До него не дойти - никогда,
Но на этом пути - будет встреча -
Ты её сотвори - сама.
Сделай так, чтоб она - тоже вышла -
Когда мысли мои, прочтёт,
И с другой стороны - навстречу -
Хоть и медленно - пусть идёт.
И мечту свою - пусть отправит -
Я, в ответ - ей свою - пошлю,
И они - друг друга дополнят -
Приукрасят... - сольются в одну.
Пусть сегодня - это случится -
Нет - не встреча... - мечта - одна,
И на небе - пусть всё сотворится -
На Земле - воплощаясь в явь.
Я хотел - попросить совета -
Получилась - просьба, опять,
Ты прости, что так долго болтаю -
Иногда, прорывает меня.
Ты молчишь... - я теряюсь - но знаю -
Что сейчас - мы с тобой улетим,
И возможно - ты всё, мне покажешь -
А вернёмся - всё объяснишь.
И что лучше - теперь не знаю,
Мне полёты - в радость, всегда,
Но хочу я - скорей возвратиться -
Чтоб с тобой - говорить до утра.
Ты советов давать - не станешь,
А укроешь - своим теплом,
Как люблю я тебя - ты знаешь -
И приходишь - когда зову.
Но сейчас - ты снова уходишь -
Чтобы я - погрузился в мечту,
И увидел её - в дивном свете -
Принимая - любовь твою...


Рецензии