Быстрее вы любите!!!

       Человек не компьютер !! хотя уже многие очерствели , благодаря ему ...прикрытию !!!
 Я вообще , людей чувствую , и не отношусь , к цивилизации , как к ширме!!
  Я уже устала ,повторять , все разные!!!
*******************************


      Быстрее ВЫ любите!
  -----------------------------------
  Всем дорогие очень пожелать хочу !!!
  Любите когда дышится ещё без боли !
  Любите в ВАС желание любить сейчас!
  Ведь  могут ночью нас забрать в юдоли!

  И кто вернётся вновь чтоб до любить?
  Не разрешат ни мне ни ВАМ уж боле!
  Любите вы желание любить сейчас!
  Любите ВЫ не причиняя другам боли !

  Любовь к тебе приходит не спросив
  Какое нынче настроение твоё!
  Она как град с небес тебя побив
  На сердце много с кровью, ямок у неё!

  Конечно кто ни разу не любил !
  и ветерок любви кого не одурманил,
  Я эти вам слова не говорила нет!
  Спокойно спите без любви,Вы снами !!
      15.02.16.
   
 

   


Рецензии