Очерк

Твои черты лица мне не забыть
Ради такого счастья, я готов не слыть, а быть
Готов я действовать, но не стоять
Лишь очерк твой лица увидеть вспять

В груди горит, но не сгорает
Такие чувства испытать готов я много раз
Течёт по жилам кровь, но не вскипает
Живой в груди моей огонь, он не погас

И хоть подобно Прометею
Возможно буду я страдать
О красоте твоей сумею
Я прочим людям рассказать


Рецензии