кисель

Как утром кисель.
На подушке прядь твоя.
И бойкая соловьиная трель
Уносит тебя и меня.

Бревенчатый дом.
Песок у наших ног.
Вот она - картина,
Остановилась на полжизни.

Ведь же не было ума
В те годы у тебя.
А надо было раньше
Завязать со сранью
И выбрать норм герань.

Нет! Квартира. Смазливый
Твой парень - барыга.
Но и я тоже довольно смазлив.
А у него было пять граммов!
Этих дивных листочков коки,
То бишь, кокаина по-другому.

Но я жрал лишь только пиво.
И ты не раз твердила:
"Поэт! Нет! Пивной алкаш!"
А ты полюбила блеск
Этой притягательной иглы.
Но огонек прекрасной души
Еще внимал гласом в мозгу:
"Пиво и сигареты-
Единственное утешение!".
За край глядеть нельзя.
Но героин выполнил миссию...

Там рай. Под химией.
Но и здесь не чистилище...


Рецензии
Рефлексия, рефлексия, с мозгами, без мозгов.
Всего лишь путешествие сквозь череду Голгоф.
Когда пройдете все голгофы, о счастье напишите строфы Удачи.
Одна из тех, кто пишет х..ту С. Пермячка

Светлана Пермячка   12.03.2016 18:46     Заявить о нарушении