Я скучаю по тебе

В предвкушении...

Я хочу твой запах, твой голос,
Поцелуев твоих касание,
Возбужденное слышать дыхание,
Нежность, ласку и понимание.
Пот ручьём, что аж мокрый волос,
Тело жадное до внимания,
Я горячая, рук настойчивость...
Я твоя, до конца твоя лишь.
Я мечтаю тебя почувствовать,
И любить тебя до беспамятства,
До души до твоей дотронуться.
В мир желаний и грёз отправиться...
Я соскучилась, милый, очень
Я хотела б к тебе прижаться
Приобнять, улыбнуться молча,
А потом целиком отдаться...


Рецензии