Расставание

Я знаю что будут не понятные слова,
Я знаю что ты не права.
Ты изменила мою реальность,
А я счёл это за случайность.

Давай не будем с тобой говорить,
А твоих проблемах, прости.
Не будет больше любви,
На этом заканчивается жизнь.

Независимо от разговоров,
Мне не нужно этих пустых слов.
Кровь на твоём лице будет уроком,
Ты можешь уснуть вечным сном.


Давай забудем всё между нами,
Всё это оказалось простым сном.
Не нужно больше этих смс,
Давай уходи, не играй словами.
Мне нужно побыть наедине с собой,
Поразмышлять о том что будет с моей судьбой.
Я так был увлечён тобой,
Но ты уже не со мной.

Давай не будем с тобой говорить,
А твоих проблемах, прости.
Не будет больше любви,
На этом заканчивается жизнь.

Все эти цветы и подарки,
Это то чего не было у нас.
Так же как и любви не было,
Всё это упущение из жизни.
Нашей с тобой мимолётной,
Прошедшей, уже прошлой.
Там всего лишь были эти чувства,
Просто как плохое искусство.

Давай не будем с тобой говорить,
А твоих проблемах, прости.
Не будет больше любви,
На этом заканчивается жизнь.

Давай забудем эти строки,
Давай забудем всё между нами.
Мы разрываем всё на части,
Мы разбиваем сердце на пополам.
Не соединить их по частям,
Рассыпались, слишком малы осколки.
Теперь нет мыслей в голове,
Лишь только прошлое.

15.02.2016 02:59


Рецензии