Я под твоей защитой

Я под твоей защитой
В объятиях сожмусь...
Тебя порой так сильно не хватает...
А ты такой большой
И я этим горжусь...
Мой мир с твоим соединяю...

А я тебя люблю.
И кто-то далеко,
Наверное, когда-то будет против.
А я в тебе живу,
Хоть это нелегко,
И взгляд ловлю на каждом повороте.

И я тобой живу,
Ты обними меня,
Сожми в своих больших и теплых лапах...
Я лишь тобой дышу...
Нет жизни без тебя...
А если есть - сама я виновата...


Рецензии