О бедном негре

У меня было 2 - ва диплома о высшем образовнии
Я был выходцем из самой простой семьи.
Мы с матерью жили в одной квартире
На окраине на окраине нью-йрока.
Паршивое место расположенное рядом
С морскими судами, где промышляли рыбой.
Тогда я пытался найти работу учителем,
Но все вакантные места были заняты,
В силу рассовой дескриминации на меня
На меня было меньше спроса на рынке труда.
И из-за этого мне везде отказывали в работе.
Тогда я стал сочинять русский реп,
Но глупые люди и продюссеры мне сказали,
Что это не жизненно.
Им не жизненно то, что я висел на шее матери,
Почти 5 лет, и  бог знает как с ней тогда мы выжили.
Потому что не мог заниматься тяжелым трудом.
Нет, мой друг, негры тогда не работали даже грузщиками
Я должен был быть каким-то носильщиком, но не смог.
Это очень тяжелая работа, и я не смог работать на ней.
Она была единственная для меня в моем городе,
Мне даже не помогли 2 - ва диплома. Никто не смотрел на них.
И когда мне говорят, что это не жизниненно, у меня
У моей матери на глазах наварачиваются слезы.
Им жизненно только пить, курить, и ничего не делать.
Вот, что им жизенно, но так не живут даже негры.

Железовский Илья


Рецензии