У руля

Пробираясь сквозь тридцать градусов,
Тех, которые ниже нуля,
Я иду - вот иду и радуюсь,
Что я все-таки - у руля.

И мороз щиплет так за щеки,и
Хлопья снежные - за воротник.
Не подумайте -что за чокнутый?
Просто я отступать не привык.

Улыбаюсь. Совсем не холодно!
А в автобусе на стекло
Дует девушка -бровки-молнии
Вот автобусу повезло!

И морозы не сломят волю, и
Не согнут мою спину -нет!
Вьюга арии тянет сольные...
На концерт я купил билет.


Рецензии