ГРАЧ И ВРАЧ

Жил да был весёлый грач.
Он любил летать в доль дач!
За стеной из кирпича грач задел крылом врача!
В небе молния сверкнула, грянул гром и дождь пошёл...
Грач спикировал к врачу, врач прижался к кирпичу!
Тут же солнышко сверкнуло, ветер тучи разогнал!
Клятву Гиппакрата грач вдруг зачитал!
Врач расправил крылья и к грачам умчал...



Автор: Елизавета Интересная.


Рецензии