Обними

Тебе плохо - обними
Тебе грустно - обними
Это глупо, но пойми
Лучший способ понять человека
Это обнять его душу
Обнять его тело
Это фокус простой
Чтоб укрыться от жизни лихой
Не нужны никакие условия
Не важны ни чины, ни сословия
Это чувство есть в каждом из нас
С рожденья. Оно вложено в нас
И закрыто для всех
Для того, чтоб избежать излишних помех
И найти дорогу сквозь ужас и мрак
И для помощи людям просто так
Это чувство описано тысячи раз
Но нельзя не отметить его и вновь
Всем понятное слово - любовь


Рецензии