Чем раньше мы уйдём, тем лучше...

Чем раньше мы уйдём - тем лучше!
Тем меньше придётся нам страдать!
Вся жизнь - страдания сплошные!
Лишь иногда даётся нам передых!

Страдания...с первой же минуты жизни!
Чтоб сразу поняли: куда попали мы!
А мы попали на планету, где страдают...
Где больше мучаются, радость редка здесь...

Поэтому уйти скорее - это благо!
Живут тут долго - грешные душой...
Грехов немного - здесь живут недолго...
Их ждут счастливее на небесах места!

Придётся нам еще пока помучиться!
Страданием очищать свои грехи...
Не натворить бы новых, злых деяний!
Не увеличить бы багаж грехов своих...

16.02.16. 00:06 (1269)

http://www.stihi.ru/2016/02/15/11838


Рецензии