гроза слепит глаза

Гроза слепит глаза
Дождь пробивает одежду
Ветер гнёт дерева
Трава плывёт словно море
Всё от того что гроза
Природа веселится вволю
Я люблю этот природы кураж
Стою, промокая, любуюсь
Обожаю этот мокрый дождь
Стою, и от счастья волнуюсь.



                2005


Рецензии