Мысли

Один мудрец сказал однажды :
"Любовь - стремление завладеть "
Но кем он не сказал, и дважды
Заставил вдаль глядеть.

Я долго думал : что и как
Зачем любви стремление?
Ведь происходит все не так:
Достаточно мгновения

Я долго думал : почему
Зачем любви владение?
Закрыть ведь под замок мечту
Знай, это преступление

Когда влюбился, понял все
Нашел свои ответы
И в миг узнал что-то еще
Те странные куплеты

И я согласен с мудрецом:
Любовь это стремление
Но не владеть. Не будь глупцом
Не порть весны творение

Любить красиво надо знай!
Так просто все бывает
Но вместе с ней, не отпускай
Иначе все у вас растаит...


Рецензии