Лабиринты

В Египте - пирамиды
Двойной величины,
Гибель Атлантиды
Предвидели отцы.
Эйфелевой башней
Славится Париж,
И Биг Бэн под стражей-
Лондона  престиж.
Мои лабиринты
Кентавра страшней,
Клубок гиацинтов,
А ты мой Тесей.
Осветишь звездой
Проходы во тьму,
Уйдёшь на покой.
Оставишь? Пойму.
Размотаны нитки,
И монстры убиты,
Закончились пытки,
И мы с тобой квиты.


Рецензии