По доверенности

Я, по сути, «старовер»,
Воспитан был  в СССР
Жил по Марксову уму,
А надо бы по своему -
Теперь запретное возможно,
А вчера было: «Не сметь!»

Но это оказалось сложно:
Не привыкли, осторожны -
Думать нечем, хотя можно…
Придется снова потерпеть.
И как проблему «перебдеть» -
Ноги «протянуть», но петь?!.


Рецензии