предчувствие весны

весна - зловоние какашек,
раскисших под кустами тут и там.
весна - с роскошными дождями
забрызгала одежду нам.
весна - зловредных птичек
крики по утрам.
весна - она из мартовских котов,
орущих по ночам.
весна приходит к нам с цветами
и аромат фиалок тут и там.
и голова кружится в ожидании.
предчувствие весны приходит к нам.
 


Рецензии