Ты променяла меня...

Ты променяла меня на коробку с конфетами,
Странно, что скажешь: «Такие дела».
Я точно не тот: я распят сигаретами,
Я полностью выпит, на мне нет лица.
Всё как-то не так, потеряло доверие,
Что больно стучит у меня под ребром,
Хотя в новый день будет новая серия.
И глупые мысли покажутся сном.
Я стану сильней, постараюсь быть ласковым,
Начну снова верить захожим сердцам.
Не буду ненужным, слепым и затасканным,
А все эти ночи – на корм подлецам.


Рецензии