Без тебя не могу

Неправда, ложь и всё во благо.
Стыдливо увожу глаза.
Сказать, что я женат и дети.
И ты прогонишь от себя.

Солгать, и вроде даже легче.
Боюсь тебя вдруг потерять.
Я не хочу с тобой расстаться.
Но сможешь ли меня понять.

Как обьяснить, что много значишь.
Что я люблю тебя одну.
Что так сложилось, получилось.
Но без тебя я не могу...


Рецензии