Как хорошо быть каплею воды...

Как хорошо быть каплею воды...
Дождинкой...всем живым необходимой.
Не ведать, не гадать своей судьбы,
Любить основу жизни, быть любимой.

Желанной до границы "без границ"...
До жажды, сопряженной с чувством смерти.
Счастливой...в отраженьи милых лиц,
Блестя в зеркальной глади душ, поверьте.

Сверкать улыбкой светлой в вышине,
Смеяться от души...без посторонних.
И от игривости запутаться в листве
Да вдруг упасть кому-то на ладони...


Рецензии