Ты

Слишком много картин в голове,
Из них только одну сохраню -
Твой портрет.
Перед тем как умру,
Его положить попрошу
Над гробом своим.
Могильной плитой.
Во внутрь лицом,
Чтобы потом,
Цвет голубой,
Которым светЯтся глаза твой,
Освещал глубины,
В которые проникают лишь мертвецы.


Рецензии