Февраль

       *   *   *

Нам про Поэтов говорили громко

Рисуя мрачно этот Путь

что Взглядом странным непонятным

А по-другому - просто жуть

Уставились. и смотрят с поволокой

и не куда-нибудь, а непременно Вдаль.

А вот Философ - Он не однобоко

Сильней Перекручена Спираль

не то что Этот.. ну Который «С поволокой».

Незнайка, Выдумщик.. не Сказочник, а Враль.

Я Слушал Лекцию..

Грустил слегка Печаль..

А за Окном Снежинки... Я.. за Стеклоблоком...

Зима Сибирская..

Февраль…


         02|2016


Рецензии