Голливуду

    

Фильмы дышат трупным ядом
И жуют парад «побед».
Где ж Эдем тот с райским садом,
Или жизнь кровавый бред?

Или ад нам стал привычней,
И в насильи – красота?
Для детей уже обычны,
Воровство, грабёж, война!

И маньяки как плодятся?
В «окультуренной» среде!
Нам милей пугать, бояться,
Ну, а жить нормально где?

У такого восписанья,
Две обратных стороны.
И проблем мы сознанье,
Криком дикой пустоты.

Где могильные утробы,
Похоронный гладит марш.
И копится больше злобы,
Хороня кровавый фарш.


Рецензии