Лотос

~ЛОТОС~

Лотос жизни... из чрева растёт
В небеса устремляется... вечно...
Он со временем лишь... сознаёт,
Оболочка иллюзии... бренна...

Точит стебель его... суета
Волны корысти хлещут... по листьям...
Но растёт... поднимая себя,
Вдохновляя и тело... и мысли...

Помоги же цветку... человек
Дай возможность себе... распуститься...
Красотою души... в этот Век,
Мир обязан тобой... насладиться...

          ~М.А.Г~          7.2.16.


Рецензии