Встреча с Богом по милости

Сретение, встреча с Богом,
Поразмыслить нам о многом.
Бог приходит, отверзаем
Двери сердца. Как? Не знаем.

Происходит вне рассудка
То что страшно, даже жутко!
Неготовый к встрече чудом
Призван выйти из под спуда.

Предстоим душой пред Богом,
Просим мы о малом-многом:
Допустить пока участье -
Божье нас простит всевластье!

15.02.2016


Рецензии