на качели

На качели-чели-чели,
Карусели-сели-сели,
Мы летали-тали-тали
И кричали-чали-чали.

А вначале-чале-чале
Мы молчали-чали-чали
Мы сопели-пели-пели
И робели-бели-бели.

Раскачались-чали-чали
И упали-пали-пали,
Мы сидели-дели-дели
И ревели-вели-вели.

Мы хотели-тели-тели
На качели-чели-чели,
Мы летали-тали-тали,
Увидали-дали-дали.


Рецензии