Мой друг... давай с тобой поговорим

Мой друг, давай с тобой поговорим...
Как в прежние красивые минуты,
Когда ходили, в тапочки обуты,
Рука в руке... но снова мы молчим...

Мой мир... Мой рай бездонных глаз,
Моё полупустое отраженье.
Моё полуживое, но движенье...
Так не хватает мне тебя сейчас.

Мой свет. Лишь только для меня
Горит огонь в душе моей бесстрашной...
И я горю... и мне совсем не ясно,
Как долго я могу быть без тебя...

И как... как можно вместе проживать
Часы, минуты, месяцы и годы,
В любые дни, в любую непогоду
Друг друга нам всё больше узнавать...

Но всё ж... давай ещё поговорим...
Расскажешь мне про радости и боли,
Чему ты рад и чем ты недоволен,
И почему опять с тобой молчим...


Рецензии