Волшебница

      
Если б я волшебницей была,
Окунула бы Землю в любовь,
Чтобы она от счастья цвела,
А народ был весел и здоров.

Ведь,где счастье, там табу для зла,
Там над миром властвует любовь,
Юность там прекрасна и светла,
И свободна от любых оков.

Детям - детство яркое б дала,
Без обмана, обид и болезней,
И на пьедестал бы вознесла
Этих крох с веселой песней.

Семьям подарила бы уют,
И детей,чтоб жизнь приумножить,
В честь семьи пусть фанфары поют,
Спаси, сохрани их, о, Боже!

Очистила б озера, моря,
Сады бы вокруг насадила,
И леса, что пожаром горят,
Я б сердцем своим защитила.

Женщинам дала бы красоту,
Справедливых, любящих мужей,
И детей святую доброту...
Пусть же жизнь эта станет светлей!

Стерла бы в порошок пороки мира:
Никотин, спиртное, наркоту,
Пусть поет над нами счастья Лира
Я этого момента жду!


© Copyright: Любовь Синица, 2014
Свидетельство о публикации №214032801096


Рецензии