Восстановлено

 Слишком вразброс мои мысли
В памяти моменты,где мы с ним
И никуда от этого не деться,
Хватит уже,глупое сердце

Настолько чувствовать нельзя,
Не спасают даже друзья..
Я же после заживо умру,
прекратите эту игру

Любить,ценить достойных нужно,
Но к ним так часто равнодушна,
И на достойных-чувств не остаётся,
Когда есть тот,с кем сердце бьётся

Когда уже все чувства одному-
За мгновенья счастья столько мук,
И всё равно с другим не получается,
Существованье или жизнь?Как это называется?



   октябрь 2015


Рецензии