ещё один день...

Ещё один день наступает обычный.
Ничто не изменит и не принесёт.
Пусть даже с утра настроенье отлично,
Но это от новых проблем не спасёт.

С приходом рассвета вернутся заботы,
О близких,которые нужно решать.
А сколько всего предстоит на работе!
Простыми словами и не описать!

Но надо настроить себя на свершенья,
Пусть это не так уж и просто с утра!
Вот,если б сегодня опять воскресенье,
Но было оно,к сожаленью,вчера...


Рецензии