В ритме сердца

Хочу с тобой по утрам кофе – одну чашку на двоих,
Хочу, чтобы по утрам городской гул на минуту затих,
Хочу, чтобы вечное лето билось в наших сердцах,
Хочу, чтобы мир растворялся в честных словах.

Хочу, чтобы только так, как летом светило солнце,
Хочу, чтобы если кто-то ушел, то потом вернется,
Хочу, чтобы никогда не было слова «разлука»,
Хочу жить под звук твоего сердечного стука.

Хочу перейти несколько океанов и об этом забыть,
Хочу бесконечно долго пешком по городам бродить,
Хочу влюбляться в прошлое и жить настоящим,
Хочу оставить факел, как и прежде, ярко горящим.

Хочу, чтобы каждый подружился со своей свободой,
Хочу, чтобы каждый научился дышать с природой,
Хочу, чтобы каждый нашел в этой жизни любовь,
"Выживут только влюбленные". Будь готов.

15.02.2016 г.


Рецензии