Не полюбилось

Не прижилось, не срослось, не полюбилось,
Потянулось только вежливо, и все.
Что должно было случиться, то случилось,
То, что ждал со страхом, то пришло.

Много есть тому причин и оправданий,
Куча обстоятельств и преград,
Но одно больней всего- молчание,
Опрокинувшее  холодом назад.

Сам себя ругаю, что его умею слышать,
Не нужен я , и нам не по пути,
Больше твой покой я не нарушу,
Если есть за что, ты меня прости.


Рецензии