Игра

Красным веером в руках,
Карты смятые лежат.
Кот катается в ногах.
Клёны с ветерком дрожат.
Трое за одним столом
Тёплым вечером сидят.
Темень за моим окном.
Тени пьяные дрожат.
Дама, дама, два туза,
Девять черви и валет.
Дым табачный бьёт в глаза.
Дверца есть, а выход-нет.


Рецензии