Разноцветный воздушный шар упал

Закончилось горючее из страсти,
Сломался запал.
Больше в поднебесье не летать ей -
Упал
Её разноцветный воздушный шар.
Он теперь на земле распластанным ляпом лежит.
Ветер подул-
Шар всколыхнулся, показалось,
Взлетит.
Но...
Закончилось горючее из страсти.
Сломался запал.
Шар не взлетел.
До сих пор лежит,
Как лежал.


Рецензии