Вечный двигатель притих...

Пока работой мы увлечены,
В доме наступила минута тишины.
Отдохнёт Ксюша и опять,
Будет бегать прыгать и скакать.
Отдыхайте, наслаждайтесь,
Терпением впрок запасайтесь.
Вечный двигатель притих,
А у бабушки родился стих.


Рецензии