Я просто верю в чудеса

"...Звук летящей стрелы не зависит от века, в котором она была выпущена..."

Я просто верю в чудеса
И вижу башни из сапфиров,
И знаю я, прикрыв глаза,
Вдохну я запах сладкой мирры.

На горизонте - паруса,
Заря их красит алым цветом,
Молчанье тишины, в ногах роса
И утро рассыпается букетом.

Так жребий брошен и стрела
Летит с однообразным звуком
И тетиве отпущенной, хвала,
Что отдается сердца стуком.


Рецензии