йом кипур

 Знаю, что от Тебя все ж не спрятаться
Не в пустыне, в себе, шалаше,
Я несу тебе слёзы, что катятся
 И пылают в ладони ковше,
Душу, боли заточкой пробитую,
Взглядов кроликов, ищущих лаз,
Тела алчность, ничем ненасытную
И надутые шарики фраз,
Вечно, песню любви, недопетую
От подсчета купюр суеты
И молитву, так бедно одетую
В платья вопля, огня и воды.
Вот мои все дары настоящие,
 Все, что есть за душой – все прими!
За безумство прозрение признавшего,
Милосердный, прости – жизнь продли!


Рецензии