Афганец

  Рассказывал друг мой
  не мало историй.
  Он выжил в Афгане.
  На всё Божья воля.
  Но раны по-прежнему
  ноют в груди.
  Хоть всё уже в прошлом,
  хоть всё позади.
  Изранено сердце
  страданьем и болью
  за павших друзей.
  Нет на зло Божьей воли.
  Не важно, что сам-то
  я не был в Афгане.
  Но важно к Афганцам
  иметь состраданье.
     15 февраля 2016г.

  На фото храм в честь воинов афганцев.
  Город Берёза.Беларусь.


Рецензии