Пройдёт

В голове твой взгляд,голос и губы,
уже не пытаюсь забыть,пройдёт и так,
Что-то было между нами,личное сугубо,
Ты может очень умный и вовсе не дурак
 
Помню тебя и как душно было в квартире,
Я могу без тебя,нормально,будет лучше,
"Спасибо за работу 1/4"
Музыку в уши,она всё заглушит


сентябрь 2015


Рецензии