Обнажена

Прочитай между слов грусть.
И тоску, и печаль, и терзания.
Я на ниточках еле держусь.
В состоянии газообразного.

Если ты, хоть немного друг.
Для того, у кого их нет.
Помоги позабыть ему.
Нить надежды цинично обрежь.

Сосчитай до пяти в уме.
И прибавь тридцать восемь строк.
Отними сорок три в ноль.
Перед ним пространство мертво.

Напиши хоть один знак.
Многозначный скупой нуль.
И предстань обнажена.
Для его несуразных пуль.


Рецензии