самый любимый мужчина

я люблю его, просто люблю,
для меня день без него — это мука.
нет звонка или смс с приветом
паника внутри как будто.
Я люблю его, просто люблю.
Обожаю смотреть как он водит машину.
Как улыбается или меня обнимает.
Я специально его отвлекаю
чтоб посмотрел на меня своими голубыми газами.
я тащусь от его «солнце мое»
я люблю его не за что-то, а просто так
мне для любви не нужны причины
ведь рядом со мной самый любимый мужчина.


Рецензии