Без любви

Без любви за прощение не биться,
Не собрать для тепла хвороста,
Без любви, увы, можно родится,
Но по жизни все пусто и холосто.

Без любви нет, ни вдоха, ни выдоха,
Ни прощения, ни покаяния,
И решений, не выстрадать правильных,
Только жалкий туман осознания.

Без любви и тебя нет в пространстве,
Ты лишь жалкое дня отражение,
Без любви лишь в строке откровение,
Да за то, что здесь, сожаление.


Рецензии