Неясность

один..или двое?не знаем навек..
быть может..герои..быть может,нас нет?
да,я запутан..не спорю..
быть может не человек..
а лишь существо..
и без спора не выйти из жизни навек..
быть может я добр?не знаю..
а может судьба не добра?
но нет у нее..
нет ни края,ни сути забытого дна...
нас нет..но не будет..мы знаем?
а может и этого нет..
но что мы оставим на крае..
любовь?или все таки свет?


Рецензии